8 (800) 100 09 03
 (многоканальный)
Выберите офис продаж:

Выбираем гидроизоляционный материал для кровли

Для того, чтобы получить качественную, долговечную и недорогую кровлю недостаточно (хотя и очень важно) иметь хороший проект, квалифицированных кровельщиков и качественные материалы. Нужно правильно подобрать тип и марку материала – применительно к специфическим особенностям Вашего здания - климатическим, архитектурным, строительным и прочим. Кроме того, правильно выбирая материал, Вы можете сэкономить значительные денежные средства, что немаловажно для любого застройщика.

ТЕХНОЭЛАСТ

Многофункциональный СБС—модифицированный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повы­шенной надежности. Техноэласт предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах. Представлен большой группой кровельных и гидроизоляционных материалов.

Можем сразу сказать, что кровли выполненные с использованием гидроизоляционного материала Техноэласт являются самыми надежными на данный момент из всей линейки мягких наплавляемых кровельных материалов используемых в нашей стране. Материал класса премиум - модифицированный полимерами СБС наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал очень высокой надежности.

Благодаря использованию СБС-полимеров имеет высокие низкотемпературные характеристики по применению - гибкость сохраняет до -25°С, а пластичность уже уложенного материала доходит до -40°С - для нашего климата решающий показатель при выборе материала.

УНИФЛЕКС

Унифлекс предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции строительных конст­рукций во всех климатических районах.

Унифлекс - самый известный и достаточно надежный в своем классе СБС-модифицированный рулонный кровельный наплавляемый  и гидроизоляционный материал.

Предназначен для устройства кровель различной сложности как новых так и ремонтируемых крыш, гидроизоляции строительных конструкций, подвалов, фундаментов во всех климатических зонах. За долгое время отлично зарекомендовал себя как материал Бизнес класса.  Унифлекс является высококачественным, а главное - недорогим решением вопроса гидроизоляции кровель, фундаментов и т.д.

Большое распространение при составлении смет на ремонт существующих крыш получил материал ЛИНОКРОМ.

Линокром – битумный материал, применяемый для ремонта старой плоской кровли. Помимо этого, его можно использовать в качестве гидроизолятора при закладке фундамента дома. Чтобы уложить новую кровлю, необходимо постелить два слоя линокрома, для старой крыши бывает достаточно и одного слоя. Благодаря наличию посыпки линокром имеет высокие декоративные свойства, что не требует использования других материалов с декорирующей функцией. Линокром – материал высокого качества, работа с которым довольно проста. При правильной укладке материал работает верой и правдой долгие десятилетия.

width=202





С ассортиментом предлагаемой продукции можно ознакомиться в каталоге продукции.

Подробная информация по телефону - (8332) 48-48-00